Ремонт начинается с желания что-то изменить.

Дата публикации: 27 мар. 2013 г.
Ремонт - это процесс улучшения, изменения, восстановления помещений или целых зданий. При ремонте проводятся такие работы как штукатурные работы, заделка швов, малярные работы, покраска, поклейка обоев, электромонтажные и сантехнические работы, установка или замена дверей, окон, труб водоснабжения, электропроводки и т.д.
Ремонт квартиры делается не каждый день. Но когда вы на это все-таки решились, сам по себе встает вопрос, а кто же этот ремонт будет делать? Скорее всего, придется кого-то нанимать, конечно, если весь ремонт не сводится к переклейке обоев в одной комнате или прихожей. И вот тут возможны два варианта – частник или строительная фирма. Но в любом случае можно столкнуться с недобросовестностью и низкой квалификацией мастеров.

Дело в том, что даже строительные фирмы нанимают специалистов, в общем-то, одних и тех же. Как правило, из числа тех, кто дает рекламу в местной газете, стоит у строительных магазинов, предлагая услуги, либо просто расклеивает на столбах объявления с номерами своих телефонов.

Поэтому профессионализм «фирменных» рабочих и частников может быть практически одинаков. Ответственность при этом у тех и у других тоже одинакова: за некачественную работу и откровенную халтуру ни один заказчик своих денег не отдаст.

Универсального рецепта в этом деле не существует, часто лучшие решения принимаются просто интуитивно.
Ремонт начинается с желания что-то изменить., добавлена на сайт 27 мар. 2013 г., отредактирована 27 мар. 2013 г..

Контактная информация

частный 100 личный мастер

Контактное лицо: promo bau_ua

Телефоны: 095 114-85-85

Адрес: Киевская обл., Киев, Днепровская набережная

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 частный 100 личный мастер. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх